?
首页>?新闻动态>?工作动态
共青团“三服务”走访调研婺城青企协会员单位

发布日期: 2019-08-19 15:00


  为扎实推进共青团“三服务”,深入了解企业发展近况,8月15日上午,团市委书记钱福安带队前往婺城区部分企业进行走访,与企业负责人近距离交流,倾听他们的心声。

  走访婺城区青企协会长单位——

  巨龙温泉旅游度假村

  团市委书记钱福安实地考察了度假村内的度假娱乐设施,详细询问了度假村的运行模式、发展状况和团组织建设情况,并与婺城区青企协会长共同探讨了婺城区青企协增强活力的措施。钱书记要求度假村负责人发挥好婺城区青企协会长的影响力和号召力,与婺城区各会员单位积极合作,共同发展。

  走访万里扬公司

  团市委书记钱福安听取万里扬技术负责人对其公司产品变速器的详细讲解后,还召开座谈会了解公司的团建情况。

  钱书记表示,万里扬公司在关心关爱青年员工业余生活、家庭生活方面的做法可圈可点,志愿者队伍、兴趣社团、少数民族之家的建设相对完备,值得肯定。他还对万里扬公司的团支部提出了更高要求:一,坚持以党建带团建,提升标准,以优秀的万里扬精神开展、推动团建工作,高举旗帜跟党走。二,围绕中心,服务企业发展,以团的建设促进企业的进步。三,继续做好对青年员工的关爱工作,挖掘、培养更多的人才为企业、为共青团服务。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司