?
首页>?新闻动态>?工作动态
【志愿金华】“圆梦大学”我们出发!

发布日期: 2019-08-15 09:39


  “爱心助跑 圆梦大学”项目自2002年启动以来,已经开展了16年,全市共筹集助学资金2563.3万元,资助贫困大学生5216名,助力我市的寒门学子圆“大学梦”。

  今年,团市委将继续开展活动,在市区、四川、新疆等地挑选品学兼优但家庭困难的大学入学新生,资助部分学费。

  为深入了解受助学生的个人及家庭情况,8月14日晚,团市委组织开展了2019年第十届“圆梦大学”志愿者家访活动启动仪式暨培训会。50余名浙中车友会志愿者参加培训。

  浙中车友会队长解说注意事项

  青少年综合服务中心常务副主任余育红讲话

  希望通过志愿者家访这种形式,不仅更深入了解受助学生的个人及家庭情况,将资助资格公平公正地呈现在公众面前,而且志愿者将作为爱心传播的使者去鼓励优秀的贫困学子拼搏奋斗,以自身努力收获幸福人生。

  圆梦大学,我们在路上!



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司