?
首页>?基层动态
共青团东阳市浙兴电商产业园总支部委员会召开第一次团员大会

发布日期: 2019-08-20 15:47


  8月16日,共青团东阳市浙兴电商产业园总支部委员会第一次团员大会顺利召开,团市委副书记张晶颖、浙兴电商产业园董事长徐震宇出席本次会议,园区内40余名团员青年参加大会。

  大会按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等相关规定,选举出陈杰航、金敏、胡忠义、俞展鸿、黄涛5名同志为东阳市浙兴电商产业园第一届团总支委员,其中,俞展鸿同志担任团总支书记。新当选团总支书记俞展鸿作表态发言,她表示,此次大会明确了浙兴电商产业园团总支未来的前进和努力的方向,加深了团员青年对共青团组织的认识,给团员青年提供了一个学习、交流、提升的平台。结合自身,在今后工作中将加强履职,加强沟通,争做服务型团干。团市委副书记张晶颖从前期筹备会议,凝集园区青年等方面对浙兴电商产业园团总支筹备组所做的努力给予了极高的评价,并同参会青年分享了三句话,一是不做冷漠的旁观者,要做青春的主人公,二是不做沉默的大多数,要做集体的一份子,三是不做迷茫的佛系青年,要做新时代的奋进者。 浙兴电商产业园董事长徐震宇对此次浙兴电商产业园团总支的成立表示祝贺,表明将全方位支持浙兴电商产业园团总支的发展,积极加强与各团组织联络,引导园区青年为社会贡献更多青春力量。

  会议在团歌的旋律中落下了帷幕。此次会议明确了东阳市浙兴电商产业园团总支的发展方向,进一步激发了电商青年对团组织的热情,为今后开展各项活动打造了良好的开端。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司