?
首页>?基层动态
“青春你我,共助幼苗花朵”——团东阳市委举办暑期亲子活动

发布日期: 2019-08-15 09:08


  近日,团东阳市委伴着夏日炎炎的温度开始一场“青春你我,共助幼苗花朵”暑期亲子活动。

  上午,亲子游戏让暑期公益课堂的孩子们收获了友谊。防溺水安全教育活动秉承构建和谐社会,以人为本,珍爱生命的教育方针,践行习总书记新文明实践的意旨,并由东阳市爱心联盟的吴老师给20对亲子系统讲解防溺水安全教育的内容,为祖国未来的花朵可以茁壮成长保驾护航。午后,团市委邀请了心理讲师为家长们讲述如何教育孩子以及怎样教育好孩子的课程,与此同时,邀请画画老师为小朋友们解读建国70周年的相关内容和技巧,让小朋友们挥动他们的双手创作图画。

  最后,本次的活动伴着阵雨后的芳香圆满结束了。精彩的活动留住了你的心,但可爱的人儿们终将分别。活动结束分别如约而至。愿八月的风能扫去参加活动人们内心的烦躁,都有一个愉快的假期。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司